Как в кино: Set-o-Mania в ресторане «Матрёшка»


03 января 2022   //   Отдых

С 3 по 31 января в Maison Dellos проходит XVI гастрономический фестиваль Set-o-Mania: сеты бренд-шефа «Матрёшки» Влада Пискунова в этом году посвящены кино.

В ресторане «Матрёшка» решили не ограничивать зрительские предпочтения и поделить фанатов кино на ценителей артхауса и блокбастеров – каждый выберет сет себе по вкусу, наслаждаясь более понятным строгановым с белыми грибами или утонченной треской с тапенадой из зеленых помидоров и бутонов одуванчика.

Начните свой киномарафон уже сейчас, отправившись в гастрономическое приключение вместе с рестораном «Матрёшка»: тартар из оленины и овощей, паштет из белых грибов с яблочным тартаром и крупенник с тыквенными цукатами и топлеными сливками – и это только половина деликатесов, которые подготовил Влад Пискунов специально для Set-o-Mania.

Каждый сет из трех блюд стоит 1850 рублей (цена не меняется вот уже восемь лет), при заказе любого к нему прилагается освежающий коктейль Grey Goose Fizz, бодрящий French Mule или шот премиальной французской водки Grey Goose на выбор. Генеральным партнером фестиваля в этом году стал онлайн-кинотеатр IVI. Гостям, заказавшим сеты с отметкой «Выбор IVI» во всех ресторанах Maison Dellos, подарят подписку IVI на полгода.

Все участники фестиваля, попробовавшие сеты в каждом из ресторанов Maison Dellos, получат в подарок бутылку водки Grey Goose (0.7 л) и подписку от IVI на 3 месяца, а также шанс выиграть один из главных призов. Среди них – роскошный отдых в InterContinental Maldives Maamunagau Resort на Мальдивах, знойные каникулы в JA The Resort, клубные карты World Class, съемки в сериале от генерального партнера IVI и много других призов от Maison Dellos.

Сет №1: «Блокбастер»

  • Тартар из оленины и овощей
  • Строганофф с белыми грибами, пюре из картофеля и сельдерея
  • Яблочная запеканка с пломбиром и рябиной

Сет № 2: «Артхаус» (выбор IVI)

  • Паштет из белых грибов и печени трески. Яблочный тартар
  • Треска с тапенадой из зеленых помидоров и бутонов одуванчика. Пюре из белой фасоли и топинамбура
  • Крупеник с тыквенными цукатами и топлёными сливками