Эногастрономический ужин с Павлом Швецом в Buono


25 марта 2019   //   События

27 марта винодел Павел Швец и итальянский шеф-повар Кристиан Лоренцини приглашают на эногастрономический ужин в панорамный ресторан Buono. 

Павел Швец – человек, которого знают все и который знает все о вине. Он может долго и увлеченно рассказывать о сортах винограда, технологиях производства и, конечно, гастрономических сочетаниях. Виноградник Павла Швеца – биодинамическое хозяйство, расположенное в Крыму. Сюда можно отправиться на экскурсию, чтобы получить исчерпывающие знания о вине. Впрочем, узнать много интересного можно будет  на винном ужине с Павлом в ресторане Buono.

Мартовским вечером гости Buono смогут попробовать пять эногастрономических сочетаний вин Павла Швеца с блюдами шеф-повара Кристиана Лоренцини. По бокалам разольют игристый жемчужный Pet Nat Kokur Magnum 2018, а в качестве закуски подадут мусс из нута и крудо из красной креветки. Далее последует освежающий севастопольский Riesling Cler Nummulite 2016. Его будет сопровождать филе палтуса сувид со сливочным муссом из черного трюфеля. Третья подача – Pinot Noir Cler Nummulite 2016 и теплое карпаччо из говядины с кремом из артишоков. Cabernet Sauvignon Slon 2016 винодел предложит к филе оленя с копчеными перцами. Завершит ужин Pavel Shvets Barbera 2016 с горячим из утки.

Винная карта Buono неоднократно получала призы винных премий, а ресторан регулярно принимает у себя в гостях известных виноделов.

Количество мест ограничено.

Стоимость ужина в сопровождении вин – 5500 руб.

Сбор гостей: 20:00

Начало ужина в 20:30.