Старый Новый год: I Van Gogh, Patara, "Люба-Любонька"


08 января 2018   //   Отдых

Праздники продолжаются в I VAN GOGH

13 января, в субботу, приглашаем на незабываемую вечеринку от лейбла Sound Spot, созданного креативной командой I VAN GOGH. 

‪С 23:00 для вас сыграет Dj Yeves.‬

В коллекцию Dj Yeves входят самые свежие и только лучшие музыкальные новинки от зарубежных коллег. Это значит, что отечественная публика получает звук практически из «первых рук».

 

«Старый новый хачапури» в грузинский ресторане Patara

«Старый новый хачапури» в грузинский ресторане Patara пройдет в субботу, 13 января. В честь праздника Старого Нового Года Patara будет презентовать новый сет из мини-хачапури (по-мегрельски, по-аджарски, по-гурийски). В этот вечер ресторан угостит каждого посетителя чачей, а первым 5 гостям, которые забронируют стол, новый сет пойдет в подарок.

Также в ресторане будет играть живая музыка, создавая по-настоящему праздничную атмосферу. Петь будет Алиса Данелия под аккомпанемент Дмитрия Спиваковского. В конце вечера пройдет голосование за самый вкусный хачапури. Победителя объявят 14-го января, а весь последующий месяц Patara дарит скидку 20% на любимчика публики.

 

 

Старый Новый год в «Люба-Любонька»

13 января. «Люба-Любонька». Старый Новый год, или операция «Караоке». Нового года много не бывает.

Если вы все еще не хотите прощаться с чудесным настроением, то наш вечер — старый Новый год, или операция «Караоке» — обязательно придется вам по душе. Проводим старый год, вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой споем самые любимые песни из отечественных кинофильмов, без которых не обходится ни один новогодний праздник. Снова загадаем желания и еще раз поздравим близких и друзей. Окунемся во времена, когда принято было петь за столом, музыка была добрее и веселее, еда и напитки — вкуснее, а кинофильмы разбирали на цитаты и знали все песни наизусть.

Начало в 22:00