Шанхайский полдник, стерлядь с черными бобами и другие новости китайского ресторана "Джимми Ли"


22 декабря 2017   //   События

В ресторане «Джимми Ли» знают способ пережить холодную московскую зиму: "шанхайские полдники" от шеф-повара - шанхайца Джимми Ли и согревающие миксы скрасят серые будни в промозглом городе.

Сладкий полдник по-шанхайски – средство универсальное: оно придется по вкусу во время прогулки, будет кстати в рамках деловой встречи, даже обычный перерыв во время рабочего дня моментально превратится в маленький, но праздник. Любой десерт из меню плюс кофе или чай обойдутся всего в 350 руб. Думаете, что в Китае пьют только чай? Это не так. Кофе, в особенности в Шанхае и Гонконге, пользуется не меньшей популярностью. Попробовать аутентичные китайские десерты с кофе в рамках специального предложения «шанхайский полдник» можно по будням с 16.00 до 18.00. 

В преддверии новогодних праздников в «Джимми Ли» стоит приехать, чтобы попробовать стерлядь, приготовленную целиком на пару с соусом из чёрных бобов (4500 руб.). Рекомендованное для компании из нескольких человек, это блюдо своим вкусом способно доставить «прямиком в Поднебесную».

Команда бара «Джимми Ли» предлагает согреваться новыми горячими напитками: очень русский «брусника, ромашка и мёд» (490 руб.), традиционный «облепиха и имбирь» (530 руб.) и экзотический «манго и розмарин» (550 руб.) – каждый гарантирует заряд витаминов и энергии. Ведь удивительно полезные базовые ингредиенты моментально нанесут вкусный, но мощный удар по плохому настроению и зимней хандре.

Джимми Ли