Meatless на Павелецкой стал самым большим рестораном сети


28 сентября 2017   //   События

Два этажа, 180 посадочных мест, огромная летняя веранда, масштабный открытый гриль - с открытием второго, нижнего этажа Meatless на Павелецкой превратился в самый большой проект сети гриль-ресторанов.

Сочного мяса с гриля много не бывает - решили создатели сети Meatless и открыли под основным залом ресторана на Зацепском валу еще один. Новое пространство стилистически отсылает к двум прелестным идеям - добротности московских особняков со сводчатыми потолками и монументальными стенами и к брутальности настоящего гриля, когда все серьезно - огонь, железо, угли, мясо с кровью. Дань моде - пульт ди-джея, чтобы по вечерам шумно и весело.

Плюс, для девочек - сочные зелень домашних растений и уют удаленных столиков, расположенных в романтичных нишах. Впрочем, зелень пусть и для девочек, но тоже брутальная - большие горшки c растениями, словно большие мохнатые парики.

В меню - идеально поджаренная мясная классика, с дымком и румяной корочкой: шашлык из телятины (490 руб.), люля-кебаб из баранины (340 руб.), телячьи ребра с четверговой солью (790 руб.), куриная грудка (440 руб.), шашлык из свинины (480 руб.).

А десерт, маршмеллоу на гриле, просто дарят. В честь открытия нового зала. Надо лишь сказать официанту простой код: Хочу маршмеллоу.