Oktoberfest 2017 в Москве: Paulaner Bräuhaus Moscow, Bottoms Up


16 сентября 2017   //   События

Oktoberfest 2017 в Paulaner Bräuhaus Moscow: пенно, вкусно, весело

Три недели столичные рестораны от знаменитого во всем мире пивного бренда будут отмечать грандиозный праздник Oktoberfest.

Первыми стартуют народные гуляния в Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky: гудеть и веселиться по случаю Oktoberfest здесь будут с 7 по 22 октября и, стоит отметить, в юбилейный – пятый – раз. А вот Paulaner Bräuhaus Moscow Olympic устроит праздник пива с 14 по 29 октября.

Только в период Oktoberfest гости ресторанов Paulaner Bräuhaus смогут насладиться специально сваренным и хорошо выдержанным фестивальным пивом. Его плотность составляет 13,5%, а содержание алкоголя – 6,0% Vol, что немного крепче традиционного светлого пива Paulaner. Пенный напиток варится по особой рецептуре и обладает приятным вкусом.

По мюнхенской традиции, к пиву предложат оригинальные баварские блюда: теплый салат с ростбифом, сырокопченую оленину, мясные котлеты, пивной суп, гуляш из копченой рульки.

Веселье, радость и баварские напевы во время праздника подарят специально приглашенные группы из Германии: Bavarian Connection и Vollgas.

 

Октоберфест в Bottoms Up

Домашние чипсы из свинины, запеченный в соли миндаль, салат с беконом и яйцом всмятку, кебабы из баранины, медальоны из говяжьей вырезки с пак-чой - и все это в содружестве с немецкими темным элем и пшеничным лагером. К Октоберфесту 2017 (16 сентября - 3 октября) в Bottoms up все готово. Строго, лаконично и без банальных реплик.

История про большой разгульный мюнхенский праздник с гекалитрами свежесваренного пива и тоннами сосисок всем известна. В Bottoms Up все по-другому - лучше.

Гостям предложат интересную немецкую пару: лагер (320 руб. / 0,5 л) - в его вкусе чувствуется пшеница, банан, гвоздика, солод; и эль (320 руб. / 0,5 л) - с нотами цитрусовых, жареного лесного ореха и карамели. А к ним шеф-повар Сергей Колпаков подготовил созвучные блюда.
Пока вся компания собирается за столом - миндаль, который шеф запекает в соли (150 руб.). Или домашние чипсы из свинины (340 руб.) и еще картофельные чипсы (100 руб.), для которых картошку тонко нарезают, вымачивают сутки в холодной вроде и только после этого быстро обжаривают во фритюре.

Все собрались, делаем заказ: сытный салат с беконом, молодым картофелем и яйцом всмятку под соусом Песто (390 руб.), яркие и острые тако с рваной свининой с обязательным томатным Пико-де-гайо (350 руб.), медальоны из говяжьей вырезки с салатом пак-чой (990 руб.), куриные крылья с соусом Блю-чиз (290 руб.) и кебабы из баранины с йогуртовым соусом (450 руб.)

Все к пиву, к хорошей компании и отдыху после работы.

И вот еще что: на время проведения Октоберфеста в Bottoms Up заявлена акция: при заказе бокала абсолютно любого пива (не только немецкого) - второй бесплатно.