Ужины с шефом в кафе Varvara


14 августа 2017   //   События

В кафе Varvara стартует серия ужинов с концепт-шефом Александром Ермаковым. Каждый из них будет посвящен определенной тематике и будет проходить раз в месяц. Например, тема первого ужина, который состоится 17 августа: уходящее лето. Александр приготовит для своих гостей пять блюд, используя самые популярные и любимые летние продукты: клубнику, арбузы, малину, смородину и, конечно же, лисички.

Начнется ужин с бокала вина и легкого салата с арбузом и клубникой. Следом — сулугуни на гриле с запеченной морковью и красной смородиной. После сыра — перерыв на разговор и переход к горячим блюдам. За судаком с молодой капустой и лисичками последует грудка цесарки с томами гриль и соусом айоли. Завершит вечер творожный десерт с сезонными ягодами и домашним сорбетом из малины.

Ужин рассчитан на шесть человек, которые разместятся в зоне открытой кухни, именуемой в народе shef's table. Стоимость 3500 рублей. Сбор гостей в 19:30. Резерв обязателен.