Ресторан Eshak открывает летний сезон
Микс-салат с копченым угрем, севиче из сибаса и манго, морские гребешки и фаршированные кальмары с красной икрой – бренд-шеф Eshak Алексей Подлесных подготовил целую коллекцию новых блюд из морских деликатесов.
Не менее увлекательна карта мясных предложений. Сочные телячьи ребра мы сервируем краснокочанной капустой и Ткемали, а к ломтикам конины добавим лесные ягоды и соус с копченым сыром Сулугуни.
Если душа требует острых ощущений – для вас на тарелочке порция креветок Том Ям с лапшой Фунчоза и васаби. И, конечно, карта всеми любимых летних супов на любой вкус и цвет.
Десертный суп из груши
Кальмар с морепродуктами
Копченые телячьи ребра
Морские гребешки
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max