Ресторан Eshak открывает летний сезон


26 апреля 2016   //   События

Микс-салат с копченым угрем, севиче из сибаса и манго, морские гребешки и фаршированные кальмары с красной икрой – бренд-шеф Eshak Алексей Подлесных подготовил целую коллекцию новых блюд из морских деликатесов.

Не менее увлекательна карта мясных предложений. Сочные телячьи ребра мы сервируем краснокочанной капустой и Ткемали, а к ломтикам конины добавим лесные ягоды и соус с копченым сыром Сулугуни.

Если душа требует острых ощущений – для вас на тарелочке порция креветок Том Ям с лапшой Фунчоза и васаби. И, конечно, карта всеми любимых летних супов на любой вкус и цвет.

Десертный суп из груши

Кальмар с морепродуктами

Копченые телячьи ребра

Морские гребешки