Масленица в ресторанах Дмитрия Зотова


26 февраля 2016   //   События

Масленица в Zotman Pizza Pie

В этом своем проекте Дмитрий Зотов решил сделать подборку, проверенную временем и одобренную гостями. На масленичную неделю здесь будут готовить классические русские блины с лососем (470 рублей) / сгущенкой / медом / клубничным или абрикосовым джемом (390 рублей).

Адрес: Большая Никитская 23/14/9 / ул. Маршала Тухачевского, 41, к.1

Резерв и информация: 8 499 270 08 07

www.facebook.com/zotmanpizza

 

Масленица в гастропабе Haggis Pub & Kitchen

Дмитрий Зотов вновь доказывает, что блины отлично идут под пиво. В этом году к Масленице он готовит блины с форелью (470 рублей); с красной икрой (590 рублей); с малиновым кули (390 рублей); с сырным кремом «креметте» (390 рублей); со сметаной (390 рублей); с медом (390 рублей) и с вареной сгущенкой (390 рублей) и хаггис блин (470 рублей).

Адрес: Петровка 15, стр 1

Резерв и информация: 8 495 230 03 31

www.facebook.com/HaggisMoscow

Масленица в Madame Wong

Здесь Масленицу отметят масштабно! Во-первых, Дмитрий Зотов и Дмитрий Погорелов готовят четыре умопомрачительных китайских блина: камчатским крабом и черным кунжутом (590 рублей); с острой свининой по-пекински (370 рублей); с креветкой и древесными грибами (420 рублей); с лососем и ароматными травам (520 рублей). Во-вторых, кондитер Кобаяши Кацухико тоже решил принять участие и готовит две бомбы замедленного действия — блины со сгущенкой и личи (250 рублей) и блины с шоколадом и орехами кешью (250 рублей).

Адрес: Лесная, 7

Резерв и информация: 8 495 280 15 66 

www.facebook.com/madamewongmsk