Зимнее десертное меню в кафе "Табуле"


15 декабря 2015   //   События

Этой зимой кафе «Табуле», уже известное своей теплой грузинской кухней, радует своих гостей новым десертным меню от Зеин Ямина. Зеин родом из Ливана, учился кулинарному искусству во Франции, ОАЭ, а также в  родном Ливане. В России известен по своей работе в ресторанах «Сыр» и La Maree.

Что касается нового десертного меню, то в холодные зимние дни шеф предлагает отведать с горячим чаем такие свои вкусные и сытные творения, как маковый торт с ванильным соусом (280 рублей), чизкейк «Либанон» (250 рублей), чизкейк «Нью-йорк» (250 рублей), шоколадный флан (280 рублей), ассорти из сладких сыров с фисташками (250 рублей), или же остановить свой выбор на мильфей  (300 рублей) и «Наполеон» (280 рублей).

Для тех, кто и зимой строго следит за подсчетом калорий, в «Табуле» советуют попробовать фруктовый мусс (250 рублей), желе из тайского личи с манго (300 рублей) или яблочный штрудель (300 рублей).

Кроме того, шеф варит душистое домашнее варенье по старинному рецепту своей бабушки. Смело берите любое, будь то из белой черешни, спелой вишни или ароматной айвы.