Зимнее десертное меню в кафе "Табуле"
Этой зимой кафе «Табуле», уже известное своей теплой грузинской кухней, радует своих гостей новым десертным меню от Зеин Ямина. Зеин родом из Ливана, учился кулинарному искусству во Франции, ОАЭ, а также в родном Ливане. В России известен по своей работе в ресторанах «Сыр» и La Maree.
Что касается нового десертного меню, то в холодные зимние дни шеф предлагает отведать с горячим чаем такие свои вкусные и сытные творения, как маковый торт с ванильным соусом (280 рублей), чизкейк «Либанон» (250 рублей), чизкейк «Нью-йорк» (250 рублей), шоколадный флан (280 рублей), ассорти из сладких сыров с фисташками (250 рублей), или же остановить свой выбор на мильфей (300 рублей) и «Наполеон» (280 рублей).
Для тех, кто и зимой строго следит за подсчетом калорий, в «Табуле» советуют попробовать фруктовый мусс (250 рублей), желе из тайского личи с манго (300 рублей) или яблочный штрудель (300 рублей).
Кроме того, шеф варит душистое домашнее варенье по старинному рецепту своей бабушки. Смело берите любое, будь то из белой черешни, спелой вишни или ароматной айвы.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max