Певица Natella: «Здоровая самовлюбленность – ключ к абсолютной гармонии»

13 февраля 2016   //   Статьи

14 февраля – один из самых красивых и романтичных праздников от Европы до Китая, от России до США. Его отмечают люди любого возраста, любого социального статуса и Женщины относятся к этому празднику особенно трепетно и неважно, кто она героиня по профессии – уверенная в себе бизнес-леди, молодая мамочка, учительница или поп-певица – алые сердца будоражат воображение любой женщины. О своих планах на День Святого Валентина, а также об отношениях полов, психологии и менталитете российских женщин рассказала нашему изданию певица Natella.

- Символ Дня Влюбленных это для вас сердце или что-то еще?
Наверно, это два человека, которые держат друг друга за руки...

- Лучший подарок на 14 февраля?
Мужчины делали мне много прекрасных подарков.. Это и поездка в Париж, и неожиданно спонтанная поездка в Питер. Кстати, я вообще человек спонтанный и вся моя жизнь - импровизация. В подарках не важны цена и размер, это может быть прикольная самопальная штука, сделанная своими руками и с душой. К примеру, давным-давно у меня был молодой человек, который сам что-то мастерил в тайне от меня, в гараже… А когда закончил, то подарил мне «кондовый», металлический браслет. Это было очень смешно, трогательно и позитивно. Браслет был совсем простой, но я представила, как он старался и скрывал, что готовит мне сюрприз. Этот браслет я до сих пор храню.

- Основные качества идеального мужчины?
Веселый. Если у человека нет чувства юмора, то это не мой вариант, так как наличие юмора напрямую связано с интеллектом, а также это приятное качество дает возможность расслабиться. Второе важное для меня качество в мужчине, это доброта. Любой добрый человек прекрасен! Он тебя выслушает, поймет, поможет, подберет нужные слова, когда тебе плохо, или сможет вместе с тобой порадоваться, когда тебе хорошо.

- В сети есть информация, что вы жили в Испании. Чем похожи испанки и россиянки? Каково отношение мужчин к женщинам в этой стране?
Когда я жила в Испании, я удивилась, насколько там женщины другие. Они ценят себя и мужчины относятся к ним невероятно уважительно, будь то мать, любовница, жена, сестра или просто прохожая. Именно в Испании я полюбила себя и поняла, какого отношения хочу к себе от мужчины. Русские женщины, конечно же, другие... Они коня на скаку остановят, в горящую избу войдут. Они взваливают на себя дом, семью, работу, бизнес, ремонт и все прочее, и именно поэтому заграницей так любят русских невест.

- Существует мнение, что мужчины выбирают женщин похожих на мать. Вы согласны с этим?
Нет, это абсолютный миф, по крайней мере, что касается моей жизни. Все мои свекрови были совершенно не похожи на меня. Но, кстати, со всеми из них у меня были чудесные отношение и взаимопонимание!

- Планируете ли вы что-то особенное на 14 февраля?
Конечно! У меня будут концерты, работа, все как обычно (улыбается).

- Кстати, о работе и творчестве. Что планируете в ближайшее время? Альбом, клип, гастрольное турне?
Есть одно мудрое выражение: «Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах» Конечно же, я работаю и много, занимаюсь вокалом, танцами, подбираю новые образы, пишу песни и…готовлюсь взорвать интернет! Скоро в сети появится нечто ритмичное, танцевальное, синхронное, жизнеутверждающее и… впрочем, не буду раскрывать все секреты, следите за моими новостями! Желаю всем исключительно романтичного Дня Святого Валентина, любви, энергии и позитива!

СЕКРЕТЫ СЧАСТЛИВОЙ САМОВЛЮБЛЕННОСТИ ОТ ПЕВИЦЫ NATELLA

Читайте советы и планируйте 14 февраля правильно

Чтобы всегда чувствовать себя богиней певица Natella предлагает универсальный метод героини Ирины Муравьевой в фильме «Самая обаятельная и привлекательная»:

«Первый и главный мой совет: любите себя такой, какая вы есть. Самый действенный метод – это подойти к зеркалу с утра и сказать: «Боже, какая же я красивая! Спасибо маме и папе, за то, что я именно такая». Далее выпейте чашечку любимого утреннего напитка, посмотрите в окно и улыбнитесь себе и миру. И вот, уже с поднятым настроением, можно идти на танцы, в ресторан или на концерт, заряжать себя и окружающих людей позитивом, вдохновлять и дарить энергию». «Любите себя, влюбляйтесь в себя, самовлюбленность в хорошем смысле этого слова еще никому не повредила!»

«Шутки-шутками, но любить себя, значит не только любоваться. Любить себя – это ежедневная работа, а также маленькие и большие победы над собой в физическом, умственном и духовном плане».

«Кстати, не забывайте о подарках для любимых! Откажитесь от стандартных решений и плюшевых сердец, дайте своей фантазии волю. Один из самых оригинальных подарков, которые я сделала, это кусок Луны… Да-да! Однажды, я подарила своему бойфренду кусок лунной поверхности довольно приличного размера. Возможно, мы построим там замок.. или я дам там концерт для инопланетян, или… В прочем, не буду раскрывать все планы и мечты».

Сама певица планирует провести 14 февраля за любимым делом, а именно: будет работать! Но совсем без праздника оставаться она не намерена: «Я предчувствую романтическое утро 15-го числа, но пока его сценарий  для меня - экспромт. Я вообще человек настроения, надеюсь после того, как я подарю радость людям на День влюбленных, она, как в песенке, не раз еще ко мне вернется».