Гастрономъ, декабрь 2016. Юбилейный выпуск, журналу 15 лет!


05 декабря 2016   //   Анонсы глянцевых журналов

В декабре 2001 года вышел первый номер журнала «Гастрономъ». 

Сначала главными героями обложек журнала были известные люди, которые готовили на редакционной кухне "Гастронома" свои фирменные блюда. Через год им на смену пришли аппетитные фотографии еды, побуждающие людей немедленно взять в руки поварешку и встать к плите.

15 лет журнал рассказывает обо всем новом и интересном, что появляется на рынках и в магазинах, о том, как правильно выбирать и работать с продуктами, куда отправиться за свежими гастрономическими впечатлениями. Секретами приготовления своих любимых блюд на страницах журнала делились и продолжают делиться известные повара и рестораторы, знаменитые артисты, художники, спортсмены, опытные домохозяйки, превратившиеся со временем в популярных фудблогеров.

"Гастроном" дал жизнь многим привычным сегодня явлениям в гастрономической жизни, вырастил десятки фудстилистов и фудфотографов, кулинарных журналистов и поваров, умеющих не только резать лук и готовить борщ, но и проводить мастер-классы, давать интервью, вести радио и телепередачи.

www.gastronom.ru