ХлебСоль, сентябрь 2015


24 августа 2015   //   Анонсы глянцевых журналов

В сентябрьском номере «ХлебСоли» мы наслаждаемся последними теплыми днями года, вкусом грунтовых помидоров, цветом глянцевых баклажанов, рассыпчатой молодой картошкой…

ТОП-10 лучших блюд для школьников: питаем интеллект, улучшаем память, будим здоровый аппетит… Удивительно, но завтрак, который вы приготовите, непосредственно влияет на успехи вашего ребенка! Энергетические батончики, банановый хлеб, домашняя смородиновая шипучка и еще 7 идей для школьника.

Также в номере «ХлебСоль»/сентябрь:

• Ингредиент месяца – дыня. Попробуйте наш дынный суп с вяленым мясом.
• Гид по перцу: разберитесь со всеми оттенками этих то жгучих, то сладких плодов.
• Миксы из фруктовых и овощных соков для здоровья.
• Завтраки с яйцами из Нью-Йорка, России, Финляндии: от модного скрамбла до знакомой с детства глазуньи в хлебе.
• Мы собрали рецепты французских десертов, которые, конечно, потребуют от вас кропотливого следования инструкции шефа, но и усилия вознаградятся вполне! Каннеле, каштановые меренги, настоящая бриошь и мильфей с малиной.
• В рубрике «Хлеб» Наталья Петрова готовит кукурузный хлеб с теплым запахом попкорна по швейцарскому рецепту.
• В рубрике «Один на троих» восстанавливаем подпорченную репутацию картошки, которую часто считают неуместной на праздничном столе за ее дешевизну и не допустимой во время диеты. Докажем, что картошка может выглядеть шикарно или стать главным событием семейного застолья.
• Готовим свинину с грушами. Убедитесь сами, что это сочетание ничуть не хуже привычных дыни с вяленым окороком. К тому же, в отличие от дыни, груши с легкостью переносят тепловую обработку.
• Александр Селезнев готовит непростые слойки с яблоками. Узнайте, как оформить привычный десерт в пирожное, достойное парижских кондитерских.
• Интервью Юлии Высоцкой с Александром Васильевым о шести домах, больших приемах и обедах из детства.
• Карло Греку, итальянец, лучше многих наших соотечественников разбирающийся в причудах русской природы, сочинил меню «Воскресного обеда» для последнего теплого месяца года. Наслаждаемся лиловыми баклажанами, превращаем говядину в пастрами, отправляем в суп грибы, а к утиной ножке подаем гратен из молодого картофеля.

Номер журнала «ХлебСоль»/сентябрь уже в продаже!

http://www.breadsalt.ru/
http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine
http://vk.com/breadsalt
http://instagram.com/breadsalt_ru
«ХлебСоль» №09 (сентябрь 2015 года).