ХлебСоль, июль - август 2015


22 июня 2015   //   Анонсы глянцевых журналов

В летнем номере «ХлебСоли» за июль-август мы собрали самые эффектные способы извлечь максимум вкуса и пользы из ягод, фруктов и овощей нового урожая!

ТОП-10 лучших блюд из томатов: желе из помидоров с ягодами с обложки, паппа аль помодоро, брускетты, пицца «Три помидора», спагетти арабьята, фаршированные помидоры и многое другое! Используйте достигшие зрелости и вкуса томаты в качестве главного героя блюд по рецептам «ХлебСоли».

Также в номере «ХлебСоль»/июль-август:

• Ингредиент месяца – базилик.
• Семейные рецепты заготовок от редакции «ХлебСоли»: почувствуйте ностальгический вкус дедушкиной настойки на коньяке и остроту аджики от грузинского дяди.
• Собираем травяные чаи с ягодами прямо на собственной даче.
• В рубрике «Хлеб» Наталья Петрова готовит овощной хлеб-светофор, раскрашенный пюре из шпината, моркови и молодой свеклы.
• Вот и дождались! Витаминный завтрак проще простого приготовить из того, до чего дотянется рука в это урожайное время. Добавляем ягодное пюре в рисовую кашу, овощи в омлет под сырной корочкой и жарим оладьи с грушевым припеком.
• Печем праздник размером с противень! Летние дачные пироги с ягодами и свежими фруктами – классика жанра, ради которой стоит пережить долгую зиму. Тестируйте наши рецепты – писсаладьеры с персиками, порционные грушевые паи, пирог с карамельным яблоками и потрясающий сливовый тарт со сливочным кремом.
• Глазурь на курочке – главный глянец этого лета. Мы поэкспериментировали с медом и сметаной и записали для вас пошаговую инструкцию.
• В рубрике «Один на троих» разбираемся с мороженым – обязательно домашним, с заварным кремом из ярких желтков или неожиданным вкусом моркови.
• Специально для рубрики «30 минут» Евгений Пильчин, бренд-шеф сети ресторанов «Нияма», собрал рецепты с японскими корнями, но вполне воспроизводимые дома. Готовим сырный суп с подкопченной курицей, овощи на теппане и кусочки деликатно обжаренной рыбы.
• Торжественная ромовая баба от Александра Селезнева.
• Интервью Юлии Высоцкой с Ольгой Ломоносовой о том, что балеринам, которым ничего нельзя, все-таки немножечко можно.
• В рубрике «Воскресный обед» накрываем стол в греческих традициях вместе с шефом ресторана «Молон Лаве» Алексеем Каролидисом.

Номер журнала «ХлебСоль»/июль-август уже в продаже!

http://www.breadsalt.ru/
http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine
http://vk.com/breadsalt
http://instagram.com/breadsalt_ru
«ХлебСоль» №06 (июль-август 2015 года).