Jamie, июнь 2015


29 мая 2015   //   Анонсы глянцевых журналов

«Дорогие читатели, когда солнце сияет, а день долог и прекрасен, я наслаждаюсь готовкой на свежем воздухе: барбекю, рытье ям для костров, пикники, выбор съедобных травок и цветов… Я просто упиваюсь изобилием свежих продуктов, доступных в это время года», - пишет Джейми Оливер в июньском номере Jamie, и мы призываем отправиться на улицу вслед за ним!

В июне мы, конечно, готовим домашнее мороженое, ведь это самый вкусный способ освежиться в жаркие дни. Попробуйте сделать кокосовое мороженое с малиновым соусом с обложки или «Двойную мяту» с шоколадом – что бы вы ни выбрали, ваши близкие будут в восторге от холодного лакомства.

Для рубрики «Понаехали» мы нашли лучшую пекинскую утку в Москве. Китайский ресторан Soluxe Club продемонстрировал азиатский масштаб роскоши, который невозможно скрыть под европейским глянцем.

Ищем достоверные калабрийские сыры в Тверской области. Да, именно здесь итальянец Пьетро Мацца и его русская жена Жанна наладили производство сыров – свежих и выдержанных – отличного качества.

Также в номере Jamie-июнь:

Готовим напитки и соусы из фруктов и ягод на пике своей формы. Чатни, сиропы, миндально-абрикосовая паста – все это вы можете сохранить в стерилизованных банках до зимы.

Джейми Оливер делится рецептами из курицы, которые поднимут вашу любовь к этому виду мяса на новую высоту! Невероятная курица джерк, суперзапеченная курица с картошкой, салат с куриной кожей... И хотя нам вряд ли доступны цыплята с фермы Джейми, эти рецепты должны отлично сработать и на нашей местной фермерской курочке.

Мы собрали рецепты, которые известны всем, в отличие от имен их авторов. Салат «Вальдорф», пицца «Маргарита», картофель «Анна», шарлотка с яблоками – читайте наши истории, и вам будет, чем блеснуть во время застольной беседы.

Ищите новые идеи для потрясающих каникул в кемпинге! Узнайте, как можно декорировать свой временный лагерь, как правильно расположиться в соответствии с положением солнца, чтобы всем было максимально комфортно, и попробуйте наши блюда для пленэра – от рагу до настоящего бисквитного пирога!

Целая коллекция маленьких десертов для five o’clock tea. Внесите в свой распорядок дня немного сибаритства с помощью пирожных шу с маракуйей, меренги с летними ягодами и кремом или сэндвича с мороженым.

Рассказываем о самых вкусных поводах поехать на Майорку! Поверьте, мы нашли что-то повкуснее сангрии.

А также бейкуэлские тарты с вишней, роскошный торт-мороженое, идеи блюд с фенхелем, гедза с креветками и еще добрых три десятка рецептов для ваших будней и праздников!

Новый номер уже доступен в супермаркетах, книжных магазинах и по подписке!

http://www.jamiemagazine.ru/ http://www.facebook.com/jamiemagazine.ru

http://vk.com/jamiemagazine http://instagram.com/jamiemagazine_ru

«Jamie Magazine» № 06(36) (июнь 2015 года)