Jamie, сентябрь 2014


29 августа 2014   //   Анонсы глянцевых журналов

«Вот и новый сезон - осень. Год вскоре придет к повороту, дети возвращаются в школу, и в каждом срабатывает природный переключатель, заставляющий стремиться к более согревающей еде», - пишет Джейми Оливер в редакторской колонке нового номера Jamie.

Именно поэтому мы подготовили большую коллекцию рецептов теплых салатов. Паста, утка, ростфиб, лосось – обязательные элементы этих сытных блюд.

В нашем новом проекте «Понаехали» мы рассказываем о поварах и рестораторах, которые когда-то приехали в Москву из зарубежья и сегодня делают этот город ярче, разнообразнее и вкуснее. Первая из «понаехавших» в Jamie – Гаяне Бреинова (рестораны Gayane’s, «Понаехали»).

Также в номере Jamie-сентябрь:

Закрываем банки: нескучные зимние салаты, вяленые томаты и пикантные баклажаны

Рецепты из новой книги Джейми Оливера «Экономим с Джейми» (Save with Jamie). Эту книгу Джейми написал по просьбам своих поклонников. В ней он учит экономить семейный бюджет и время на приготовлении полезной домашней еды. Думаете, что это невозможно? Эти рецепты вас переубедят

Сентябрь – время сбора винограда. То, что не превращается в вино, пригодится на кухне! Готовим фокаччу с виноградом, виноградный пирог и добавляем солнечные виноградинки в салат

Джейми Оливер делится рецептами для дровяной печи. Если такой у вас нет, вы все с легкостью сможете приготовить в духовке!

Летим за солнцем в Ниццу и гуляем по лучшим гастрономическим лавкам. Мы расскажем, где купить интересный сыр, оливковое масло, травы, высушенные на солнце, и фруктовые уксусы

Пошаговый рецепт излюбленного парижского десерта – томленой груши с домашним мороженым

Учимся готовить каракатицу. Главное – правильно ее разделать.

И еще добрых три десятка быстрых рецептов для ваших будней!


Новый номер уже доступен в супермаркетах, книжных магазинах и по подписке!

www.jamiemagazine.ru
www.facebook.com/jamiemagazine.ru
vk.com/jamiemagazine
instagram.com/jamiemagazine_ru